Какою красотой природа землю нарядила!

От природной красоты добрее мы, душа наша светлее!
Поляна ранних подснежников нас восхищает,
Улыбкой,радостью сердечной вдохновляет!

А лес в предгорье,просто сказочный такой,
На фоне снежных гор зелёный,молодой!
И разве можно так спокойно любоваться,
Здесь хочется кричать,от счастья задыхаться)

Какою красотой природа землю наградила,
Вот так взяла,вокруг всё нарядила!
А горы снежные и сказочные,
Они не так просты,они загадочные!

А небо чистое и отражает синевой,
Что даже снег в горах,
он голубой!
Всю красоту природы,нам не описать,
Её ведь видеть нужно и душою ощущать!

16.03.2019 г. Новосибирск.


Рецензии