Не гадаю

Ты не любишь..,но это не новость,
Я смирился..Пожалуй что нет.
    Но не мой тут решающий голос,
Он в итоге не скрасит ответ.

     И вообще,я теперь не пытаюсь,
Заводить о любви разговор.
       По ромашке на смех не гадаю,
Скажем так бесполезно,и вздор.

      Стало быть за тобою решение,
Тут ромашка и я ни при чём.
            Даже милое стихотворение,
Не заставит любить и потом.

А зачем написал..сам не знаю,
 Дань привычке отдал..может быть.
Говорю же,давно не гадаю,
     Про любовь,и про то,как забыть.


2015


Рецензии