Внучке

Жизнь бежит чередой:
Внучка стала большой,
Я постарел чуть-чуть.
Всё идёт как должно,
Знаю точно одно-
По ним сверяем свой путь.

Пусть торжествует Любовь:
Жизнь обновится вновь,
Им проживать в той нови.
На смену нам- новые люди,
Жизнь их прекрасней будет:
Внученька,в Счастье живи!


Рецензии
В наших детях и внуках—наше счастье! Так тому и быть!

Владимир Филюрин   19.04.2019 08:17     Заявить о нарушении