Творю..

17.52
16.03.
2019
суббота

Марш отличников
Поэт
Написать решил
Для всех

Отличная школа
В отличной стране,
В отличное время
Учились все мы.

Я школу отлично
Закончил
На
Пять.

Отличником вышел,
А был хорошист,
Пятёрку поставили
Точно в кредит.

Кредит
Совершенства
Пределов
Ведь нет.

И марш
Совершенства
Ваш пишет
Поэт.

Отличный сюжет
Получился поэт
Кредит отработал
Народ говорит.

Отличный народ
Мой
В отличной
Стране.

Мой марш
Совершенства
Идёт по
Земле.

Отличники
Все мы
Поэт
Запевай.

В рассрочку
Пятёрку
За марш
Получай.

Напишет
Кто лучше
Пятёрку
Ему.

Я марш
Совершенства
Народа
Творю.

18.57

Я марш
Совершенства
Народу
Дарю.

Творю и
Дарю я
Блаженства
Стихи.

Несу
Совершенство
Я
Из пустоты.

Откуда мы
Вышли
Куда мы
Идём.

И песни
Отличные
Вместе
Поём..


Рецензии