Бульварный разврат

С женой гуляя по бульвару,
Задал ей эротического жару
Нам листья падали на нос
И целовались мы в засос
Потом уселись на скамейку
От страсти сбросил тюбетейку
Уже хотел начать процесс,
Но в парк приперся  ДПС
И хоть уехала полиция
Ослабла вдруг моя амбиция
На языке один лишь мат
Такой бульварный был разврат


Рецензии