Зной

По песку плывут ракушки,
крабики, рачки.

Солнце, ветер не спасает,
плавятся очки.

Устрицей, под полотенцем,
упакован весь...

Не поможет крем защитный,
и зачем я здесь?

Окунуться в синь парную,
наступить в клешню.

Уронить слезу обильно,
в острое меню.

Телик, пульт, алоэ Вера,
холод кондиционера...

Новый день и новый зной,
экзотичный, отпускной.


Рецензии