Искушение

Андрогены вливаются в пьянство,
Все желанья деля пополам.
В промежутке, отмерив пространство,
Где не будет ни дам и "Не дам!"

И доколь будет разум в полоне,
В нас живет аморальности суть.
За блаженством животным в погоне
Удлинять человечества путь.

Но нельзя в беготне ошибаться,
Ложь и правду к себе притянуть.
Под любовь, маскируясь, сношаться,
Стоит водки немного хлебнуть.

Дар божественный, должен, как чудо
В чистоте и правдивости быть.
Как бы ни было лихо и худо
Силу воли в себе находить.

8–16.03.2019г.


Рецензии