Вечер, велосипедия

Вечер, велосипед и я
В погоне за фигурой и здоровьем.
С железным другом мы хорошие друзья
Рекорд сегодня c ним мы установим!
Крутить педали буду я с душой.
Навстречу ветру и быстрее птицы.
Я приглашаю всех помериться со мной.
И не вставляйте вы мне палку в спицы!
Шучу!Не хочется скучать.
Преодолею все ухабы, все невзгоды!
Сегодня я могу вам обещать,
Что у природы нет плохой погоды!


Рецензии