Чем-то если Вы расстроены...

Чем-то если Вы расстроены,
Значит прошлое бережёте...
А коль чем обеспокоены,
То за грядущее тресётесь...
Если ж в мире Вы, спокойны,
То на ладье «Сейчас» плывёте
Здесь - счастья Вы достойны
И по-настоящему живёте!

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com


Рецензии