Горы

С самого начала
Я сама не с Дагестана
Редко там бывала
Но довольно метко зажигала
Туда меня завлек горный вой
Который тянул за собой
Хоть я безумно всего боялась
Меня вокруг всё восхищало
Солнце неуязвимо освещало
Родной мой,послушай
Тебе я снова повторю
Ведь горы безмерно я люблю


Рецензии