Копайте глубже

Копайте глубже,господа.
Негоже с первого мгновенья
Судить натуру никогда.
Дурны и брань, и восхищенье.

Мы,люди, склонны поискать
Единственно возможной правды.
Случайно будто забывать:
Сейчас не той ей быть,что завтра...

Пускай же мирно недовольный
Отпустит колкий свой укор,
И смолкнет пылко восхищенный.
Тогда и разрешится спор...


Рецензии