Со стороны виднее

Я сам бывало исполнял, неплохо,
Другие со мной, по делам ходили.
Бродили,****и,знакомые,братишки,
С братишками сейчас, покурю лишь чистые шишки, бухлишко.

Некоторым показать, со стороны,
Что у судьбы,как и у медали, две стороны.
Орёл и решка, наркота или оливьешка,
Ствол грязный, или кулачный бой.####
##########а время покажет, кто останется с тобой. 18:09 16.03.2019.


Рецензии