Сплетает Сердце Жизни нить

Сплетает   Сердце  Жизни  нить,
Сбирает  Сердце  Жизни  радость.
И  с  сердцем   надобно  дружить,
Чтоб  испытать  Любовь  и  сладость.
Считает  сердце  по  весне
И  по  зиме  считает  время,
Чтобы  за  вечность  напоить
Нектаром,  не  познавши  бремя.
Черту  подводит,  свой  итог:
Каков  итог  за   жизнь  набрался…
В  какие  дальние  края  за  жизнь  свою
В  полёт  собрался.
       06.2017г


Рецензии