***

Я хочу вдохновенного Света
Среди Хаоса тьмы Океана
Во Вселенной, где мчится планета
Беспокойным путем Магеллана...

Зов извечный, манящий армады,
Жжет сердца возжелавших чудес...
Мой корабль в безвестие падает,
Как и тот, что глубинах исчез...

Что же, если к Тебе дорога
Меж светил безвозвратный Путь -
То познать друг друга - не много
И немало, но в этом Суть...


Рецензии