Сколько будем мы жить...

Сколько будем мы жить,
Столько будем учиться!
Главное нам не тужить
И любить не лениться!
Нужно прощенья просить,
Чтоб быстрей помириться,
Самим обиды простить,
Да любовью светиться!
Стараться меньше грешить,
Но всё ж уметь веселиться!
Чем занудой прослыть,
Может лучше влюбиться?
Поблагодарить не забыть
Перед тем, как проститься,
Верность в разлуке хранить,
Чтоб в любви возродиться!

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com


Рецензии