Анна

Закрыв глаза, иду по краю...
Жить невозможно нежеланной...
И поезд, скорость набирая,
грохочет: Ан-на!.. Ан-на!.. Ан-на!..

Как под колеса тело бросить?
Последний шаг... Как страшно... странно...
Господь, я ухожу без спроса.
Поймешь ли ты? простишь ли Анну?

Последний миг. Я слышу скрежет.
И небо, и земля - сместились...
И слух, и тело - режет, режет...
Простите мне!.. а я - простила....


Рецензии