Дракон

Над городом летел Дракон,
Он в небо был давно влюблен!
Но не было ему в нём пары,
Всё только гуси, голуби, гагары.

Решил лететь он за моря,
И это сделал он не зря!
Увидел он однажды в небе
Стаю странных птиц.

Но не были они похожи на синиц.
То были родичи его. С тех пор,
Он счастлив с ними был, и жизнь
Счастливую прожил!!!


Рецензии