Рядом

Ты читаешь эти строки спустя годы
Очень трудно описать мне всё словами
Мы с тобою ведь родные  очень шкоды
Нить сердец не разорвешь никак меж нами

Ты моих мечтаний нежность, продолжение
Любовь, радость, ласка и улыбки
Очень грустно, что порою отношения
Упираются в родителей ошибки

Дочитай, теперь я знаю, понимаешь
Осуди коль хочешь, ты ведь в праве, точно
Но пойми котёнок ты всего не знаешь
Знай люблю и этим сердце моё прочно

Ты читаешь эти строки спустя годы
Как и раньше провожаю нежным взглядом
Унесут воспоминаний жизни воды
Ну а я с тобой душою всею рядом


Рецензии