Азбука Э

                Это что гудит, гремит,
                Словно молния, летит?

                Это наша ЭЛЕКТРИЧКА
                На работу так спешит.

                Всех, кому уехать нужно,
                Сможет без труда забрать,

                Только надо постараться
                На нее не опоздать!


Рецензии