Не повезло с отцом

Отец - борец у Славика. Юрист,
Нотариус – у Женьки и Алёнки,
У рыжей Катьки – бывший хоккеист,
Начальник супермаркета – у Лёньки

У Вовика отец – банкир. Да и певцом
Не слабо быть – как у еврейки-Майки,
Но как же мне не повезло с отцом –
Он просто на заводе крутит гайки!


Рецензии