Бархатно-велюровое стихо на счастье

Посвящается
Олюшке и Гамлюше)))

Бархатный Олюшкин голос
И я весь бархатный мальчик)))
Лежу,как пшеничный колос)))
И мягенький,словно зайчик)))
Ну как меня не любить?
Велюровый лоск и стать)))
Со мною престижно жить)))
Я -джЕнтельмен)))Кото-знать)))
Лежу и кую уют)))))))))))))
Я в доме мужчина-важность)))
Коты очень верно ждут)))
А поза,-не лень,-вальяжность)))
Усами торю пространство)))
Мотаю на ус свой время)))
А "фишка"- мое постоянство)))
А это престиж,не бремя)))
Я Оленьку,тааааак люблю)))
Как сотни мужчин не могут)))
И утром и днём молю:
Мур-мур-о-лямур)))О,боги)))
Спасибо вам за хозяйку)))
За ласку ее и негу)))
За то,что лапки мои)))
Не знали мороза и снега)))
За то,что я сыт и счастлив)))
За полный ее холодильник)))
За то,что с балкона ещё
Не вылетел шкода-"мурчильник")))
Дай жизнь ей,всего,что хочет)))
Дай(ладно подвинусь),-француза)))
Чтоб вместе меня круассанами
Кормили всегда от пуза)))
Под Эйфеля знатной башней)))
Двоим намурлычу счастье)))
И зонт поддержу хвостом)))
От дождика и ненастья)))


Рецензии