Опять зима, хоть середина марта

Опять зима,хоть середина марта
Всю ночь шёл снег ,тропинки замело
 Весеннего всё ожидали старта
Не дождь а снег циклоном принесло.
Смотрю в окно,как всё таки красиво
Кристальный снег и чисто и светло
И на душе не так уже тоскливо
Мороза нет,весеннее тепло.


Рецензии