Кофе - чёрный, как ад...

по мотивам
КОФЕ – ЧЕРНЫЙ, КАК АД
И ОПАСНЫЙ,  КАК СМЕРТЬ,
НО ВКУСОВОЙ АРОМАТ -   
НЕ ДАСТ УМЕРЕТЬ!

КРЕПКИЙ, КАК ЛЮБОВЬ - 
С ПРИВКУСОМ ГОРЧИНЫ.
КОФЕ ТАК ВОЛНУЕТ  КРОВЬ,
ЧТО ДЛЯ ГРУСТИ НЕТ ПРИЧИНЫ!

И ВОТ НАПИТОК ГОТОВ,
МЫ БУДЕМ ЕГО ПРИНИМАТЬ.
КОФЕ – НЕКТАР БОГОВ,
ОБ ЭТОМ НАДО ЗНАТЬ!
20-й век.


Рецензии