Любящих два сердца навсегда расстались

Расплескались чувства как вода из чаши,
Что в руке дрожащей трудно удержать.
Дни теперь и ночи все уже не наши,
И друг друга к сердцу больше не прижать.

В этот день прощальный небо слёзы лило,
Разговор был труден, но необходим.
Осенью печально, серо и уныло,
И любовь с тобою мы не возродим.

Не вернуть былого, как бы ни пытались,
Пепел чувств развеял ветер над землёй.
Любящих два сердца навсегда расстались,
Затянув удавку мёртвою петлёй.

16.03.19


Рецензии