Стихи ни о чём

Рецензий мне не пишут что-то.
Ну что ж, я проживу без них.
Стихи мои ведь не работа,
а развлечение. Одних
они лишь позабавить могут,
другим не нравятся совсем.
Понять могу. Ведь я не робот,
чтоб угождать примерно всем.
Тем более в мои-то годы...
Иных уж нет. А те, что есть
давно страдают от погоды.
Не до стихов им видно здесь.
Я тоже не лишён страданий,
когда недуг уляжет вновь.
И долго я тогда свиданий
лишён с любимыми. Любовь
меня поддерживает в жизни.
которой нет пока конца.
Хоть мне не далеко до тризны,
скажу от первого лица.
Ну что-то я не в эти "степи"
зашёл случайно перед тем.
О чём старик тут этот лепит
иной подумает затем.
Ну, всё кончаю эти вирши
на радость вам , друзья мои.
А то скажу чего-то лишнего
и буду помнить эти дни.


Рецензии