Шопен по нотам вдохновения

весенний вальс Шопена кружит, дрожат снега во бликах солнца...лист..природа умилением одета в проталинах текущих с неба рос..вечер тих...

и тихая молитва с губ слетая в покрова...
перебирая чувства с наледи природы, сосули самости интриг, как бесподобен замороженный алмаз погоды,но как тиха капель протяжный звук и чувства миг..

напоминая нам о лете, как обнимают  дымки облаков, а рождены мы для фантазии или чувств ответив, мы понимаем, весенний каприз по нотам..солнечного зайчика блик..

Шопен по нотам вдохновения..


Рецензии