Маленькой Алисе

Как по радуге взлетая, слыша музыки аккорды,
В легком платье закружившись по небесному танцполу,
У Алисы все непросто. Каждый день загружен мощно.
Ничего тут не поделать – без труда не будешь сильным.

Чтобы в небо оторваться, здесь решит не только это.
Нужно каждый день стараться, чтобы выросли вдруг крылья.
Чтобы счастье обернуло бесконечным теплым летом,
Нужно верить и пытаться. Даже если ты простыла…


Рецензии