Я не хочу срока моей жизни знать

Я не желаю срока
Моей жизни знать
И не хочу я знать,
Когда мне умирать.

Судьбу исправить
Бог мне не позволит,
А в прошлое смотреть,
Натрёшь мозоли.

Страдать и ждать,
Когда конец настанет?
Грешная душа моя
Преждевременно завянет.

Мы в этот мир пришли
Для счастья и любви.
На это сам нас Бог
От роду благославил.

И в мир прекрасный
Нас всех поселил,
Землю, небо голубое
И воду нам он подарил.

Так что мешает нам
Жизнью наслаждаться,
Трудиться и дружить
И в счастии купаться?

Зависит всё от нас,
Какой нам жизнью жить:
Конца света ожидать
Иль, творя добро, любить?

Нет! Я не желаю срока
Моей жизни знать.
Хочу, не думая о смерти,
Жить, творить, любить!


Рецензии