Пусть кто то молится снегам...

Здесь близок я с тобой не буду...
Храня хрустальной чистоты!
Но я тебя не позабуду -
В том мире чистой красоты...

И где во снах приходишь ты...
И там касаний наши души?
В том мире ясной красоты...
Там в немоте... Себя послушай!

И ты услышишь чистый звук!
Воды живой нам родника...
Там нет той горечи разлук...
И наша даль с тобой близка!

И наша даль с тобой безбрежна -
Тех чувств бескрайний океан...
Неопалимая там нежность
И не бывает... Там обман!

Пусть кто то молится снегам...
И чистоты той не нарушить!
Пусть будет тесно берегам...
И трепетны
как прежде...
Души!


Рецензии