Весеннее Начало

Ручьи по грязному асфальту
бегут, стремясь потоком вниз.
Осознаю я всё постфактум
- сегодня это мой девиз.

Сегодня я как наблюдатель,
как зритель, в стороне стою.
И тихо шепчет мне Создатель:
"Я вновь Начало создаю..."

Весной работы очень много,
весной он очень устаёт.
Мы просим помощи у Бога,
А он на помощь нас зовёт.

Весною мы поля засеем
и с Богом двинемся вперёд.
Его поддержку мы имеем,
надеюсь, что до нас дойдёт

- весной покажет он дорогу,
а осенью ответа ждёт.
Мы все в ответе перед Богом
за то, что каждый создаёт.
          Инна Якуш


Рецензии