И куда же...

И куда же теперь мне податься,
В каких стенах теперь буду спать?
И так больно с тобой расставаться,
Но больнее с тобою молчать.
Ты не плачь, на тебя не в обиде,
Просто я не от мира сего,
И я рад, что тебя я увидел,
Для меня ты важнее всего.
Только вот разошлись все дорожки,
Да и ты без меня их пройдёшь,
Я ведь сам, далеко не хороший,
И ты скоро все это поймёшь.


Рецензии