Insomnia

Залечи моё сердце, невидимый в темноте,
Отогрей мои руки, словами приободри ?
Мне физически больно смотреть на других людей,
У меня пустота за глазами вселенных в три !

Я устала беззвучно в своей голове кричать ,
Ждать напрасно какой то халявной небесной манны,
По большому то счёту каждому наплевать
Будет артериальная или венозная в ванне...

Забери мою душу, три колыбельных спой,
Вынь сегодня из тела, изношенного, как халат,
Как угодно скорее прерви мой бессвязный вой,
Ты, невидимый ночью, будь мне и друг, и брат.

Я не справлюсь одна из спины вынимать клинки,
Ледяными руками, дрожащими от обид,
Уставая считать перебитые позвонки,
За щенячью привязанность чувствуя горький стыд...

Исцели мои страхи, открытые в наготе,
Исцели мои раны после чужих расправ !
Я тебе доверяю, явившийся в темноте,
Успокой моё сердце, с собою его забрав.


Рецензии