столовая

Я гречу с сосисой в столовой едал,
Телефонную ленту листая.
Долгов по учебе опять понабрал,
И грусть изнутри поедает.
Обычен и скучен сегодняшний день
И все поменять нету сил.
Но резко открылась входная, вдруг, дверь,
Луч света глаза озарил.
Ты зашла аккуратно, людей оглядев,
И села на то же все место.
Мое сердце допевает последний припев,
Из-за любви к тебе жеста.
Ох как же прекрасны повадки твои.
Твой голос, глаза и натура.
Меня накрывает от глупой любви.
Какая же всё-таки дура.
И я рад бы к тебе просто взять, подойти
И сказать все что думаю сразу.
Но ты как обычно на крыльях взлетишь.
Как жаль что ты сон.
Зараза.


Рецензии