Я, кстати, Жива!

Вам знакомо чувство
 будто бы ты кому-то нужен?
Когда обман, заплетая тебе косы искусно,
Невольно вытрет твои слезы и ты будешь им окружён?

Ты стараешься показать свою душу,
А другие берут в руки кисть и черную краску.
И если я что-то в их правилах нарушу,
Они мою дорогу перекрасят.

Ты стараешься понравиться.
У тебя улыбка до ушей.
А они заставляют тебя мучиться.
И ты уже не увидишь вокруг людей.

И каждый, кто тебя встретит на дороге
Ранит тебя сильней в сто крат.
Ты плачешь когда в душе тревога.
Ты привыкаешь смотреть на кровавый свой закат.

Но, возможно, ты встретишь того Человека,
Который поможет тебе подняться с самого низа.
Поможет вытащить ножи и стёкла.
И ты громко крикнешь всем"Я,кстати,жива!"


Рецензии