Любви мгновение лови

Целуй меня в златое темя.
Целуй меня в уста любви.
Не потеряй желанья, время
Найди и дай живое семя,
Любви мгновение лови!

Не упрекну, не пожалею,
Не изменю словам, делам.
Недаром я на солнце млею.
Отдам без боли, что имею,
Но сохраню душевный храм.

Прошу ещё: "Лови мгновение!"
Но не туши души пожар...
Своим великим дуновением,
Стихом, поэмой, даже пением,
Они, как чувства, божий дар.

Целуй меня в златое темя.
Целуй меня в уста любви.
Найди и дай живое семя,
Чтоб родила я деток племя -
Любви мгновенье улови!

2.09.2000, Сургут!


© Copyright: 2011
Свидетельство о публикации №11101236308


Рецензии
Как много лет прошло с тех пор... Любовь забыть совсем не просто!
С пониманием!!!

Анна Баварская   19.03.2019 08:51     Заявить о нарушении
На самом деле, совсем немного. Всё живое, не театральное, и перед глазами

Ник Мамаев   19.03.2019 10:46   Заявить о нарушении