Покой и Уверенность все Обретёте!!!

В ГоД Веры
Прошу,чтоб вы(родители)
И ваши Дети
Всем сердцем
Господа любили
И в руки Всё
Ему отдали.
Всем сердцем,
Почитав Его
И Мать Его- Марию,
Ходили часто
В Церковь,
Причащались,
Исповедовав свои...
Грехи.
Постились!
И...Благодарить
Не забывали за...
Радость, слёзы
Здоровье и боль,
За грусть...
И счастливые дни.
И...за КРЕСТ,который
Возложен нам
БОГОМ на плечи-
За всё,что послал
Нам Господь!
Несите ВСЕМ...
"СЛОВО СВЯТОЕ"!
Господь одарит...
Вас умом,здоровьем,
Достатком!
ЛЮБОВЬЮ от ближних!
Покой и уверенность
Вы обретёте!
Ведь вы не одни,
А-с НИМ!!!


Рецензии