Проза жизни

Люди  ничью  гасят  свет,
Ничего  дурного  в  этом  нет.
У  людей  свои  законы:
Начался  крики,  стоны…

Начинается  кураж,
По-французски  сель  ави...
Не  идти  же  нам  в  гараж,
Если  хочется  любви! 

Хоть  живу  я  в  коммуналке,
Каждый  день  хочу  я  Алку.
И  жена  тогда мне  пиво,
Подает  уже  учтиво!

Секс,  скажу  я  Вам,  безвреден,
Будь  ты  слаб,  богат,  иль  беден,
Секса  можно  не бояться,
Не  баран  он,  чтоб  бодаться.

Никакой  тут  нет  и  тайны,
Будьте  просто  сексуальны!
Если  муж  не  глуп,  не  мот,
Вы  ложитесь — секс  придет.


Рецензии