Мысли Накануне

...Сижу у тёплого камина

   И виски пью...один с собой,

   А в душе блестит картина,
   
   Где писан облик дивный твой...


НЕТ столько слов и междометий,

Чтоб своё счастье описать,

Коротких пять десятилетий
 
С тобой ценю, как с плюсом Пять!...


   Ты колдовской неотразима Чарой,

   Тобой любуюсь и молчу-

   Ты для меня не станешь старой,

   Ведь я тебя всегда... шучу...
-----------------------------------

Бог познакомил нас давно

И время радостно бежало,

С тобой была жизнь как кино

И ни одно Влеченье не пропало...

(Всем удачи в любви и счастья...)


Рецензии
Счастья Вам и Любви !
Прекрасные чувства и настроение!
С теплом и наилучшими пожеланиями Флориан

Флориан Роси   17.03.2019 00:45     Заявить о нарушении
Блпагодарю Вас, Флориан.

Игрум   17.03.2019 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.