На перевале Дятлова

Его окрестили давно перевалом какого-то Дятлова...
Да мало ли было в истории России загадочных событий
Кто такой Дятлов? Никто и не знал бы
если бы несколько студентов там не погибли

Нет, конечно мне жалко мальчишек и девчёнок
Потому что молодёжь. А молодь всегда рвётся к вершинам!
И это очень, очень хорошо
чем сидеть дома древним ящуром!

И сам был такой. Да такой и остался
Хоть и не молодой, а всё равно нравится.
Только я не понимаю - при чём здесь "одомашенный" пидар-малахов?
Я таких малаховых бил ладошкой в молодости и посылал на ***!

Малаховы не идут в бой
туда, где грязно и трудно
малаховы едут на лисопедах
и трусы твои найдут- покажут прилюдно

большая стирка.. Как они меня уже затрахали!!!!!!!!!!
Уберите малаховых из телевизора и пошлите
на перевал Дятлова.
То бишь - пошлите ИХ , наконец, НА ***!

*** чтобы не рылись тут в чужом белье
извращенцы любопытные


Рецензии