прощёный

Да бес я обычный, сбежавший из ада.
Не надо судить меня, слушай,
За дезертирство, за дерзозть, за наглость,
Меня сча другое душит.
Ты вроде врачом назывался когда-то?
Ты глянь на спине, чего там?
Сам не увижу, ничё не понятно,
Под скальпель идти неохота.
Чего б**? Симптомы? По-русски давай!
А, не, не болит ничего.
Просто чешется падла, шевелится. Дай
Таблетку от недуга сего.
Где словил? Да я х** его знает.
Наверху только с девками слыл
Но одна вот в рогатой башке оседает,
Понимаешь, братуха, посыл?
Я ей то я ей это, а она не бум-бум.
Я за ней как туалетка к ботинку.
Но, возможно, всего-лишь я тугодум,
Да нее, бред кобылки.
Да я ради нее бросил пить и курить,
Чтобы не корчила рожу,
Когда вкус ее губ порешил я вкусить.
Воняло знатно, похоже.
Да я котика с ветки сосновой забрал,
Которого сам и закинул,
Когда на себе я случайно поймал
Взгляд ее слезный и милый.
Да я бы ей руки всю жизнь целовал
Ты это, братух, понимаешь?
Я и муху не трогал уж месяца с два
Алкашам не казался, всекаешь?
Так вот это, хирург, посмотри там
Ты же, ну, типа, учёный.
И эту херню с головы забери б**,
Этот золотом круг окаймлённый...


Рецензии