Вы просто со мной...

Вы сделали всё... Чтоб смеялась с другими...
Какая претензия в Ваших словах...
Чужие родные... Родные чужие...
И так зачастую... Закрыта душа...

Когда было больно... Ну где же Вы были?
Нужна была помощь... Хотя бы в словах...
Но Вы улыбались... И тихо сорили...
Сорили словами... Так что же сейчас?

Сейчас... Когда Вы... Вдруг ко мне потянулись...
Я честно простила... И руку дала...
Так что ещё нужно... Чтоб душу открыла?
Теперь осторожна! Во всём! И всегда!

Для Вас я той прежней конечно не стану...
Общение есть... Что же нужно ещё?
Я всё Вам простила... И боль отпустила...
Вы есть в моей жизни... Вы просто со мной...

Ната Наташа Гончарова. 26.11.2019.


Рецензии
Откровенно,здорово!Не зависимо! Молодец! Спасибо,Наташа!

Гусев Анатолий 2   05.09.2019 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Очень приятно и так тепло на душе от Ваших слов! ❤

Ната Наташа Гончарова   05.09.2019 20:12   Заявить о нарушении