Не думайте худого о других

Не думайте худого о других.
Мотивы разные и ситуации.
Поверьте,что не все кругом-враги.
Попробуйте в быту увидеть грацию.
Попробуйте...поверьте, что незря
На тот момент в сердцах покой настанет.
Я верю,что вечерняя заря
На том конце Земли рассветом станет.


Рецензии