К сообществу

Как будто ёж забрался  в пух))))))))
Какие же вы все... хмельные...
Вы теплые... в вас лишь добро! )
Надеюсь не испорчу всё отныне

Конечно, вы нужны не в этом мире
Добра тут мало, много только боли
И нет такой невероятной силы
Что б дать поэтам всем, хотя бы, волю

Что бы перенестись в свой личный мир
И правила свои на этот мир распространить
Общаться, в поэтических бороться поединках
Закручивать слова и смыслы лихо

А... стоп... такое ж место есть...
Подобие конечно
Но всё же если отключить всю жизнь из вне
"Стихи"  портальчик то вполне...

Как радует меня
Когда вот так творю в стихии водной.
Увы, остыла в ванной вся вода.
Стихами можно не сказать... Всё что угодно...


Рецензии