сгорая, ноты дня

Прижимистая ночь закроет часть сознания,
И кто придет опять, тот может достучится,
Есть утро без дознания, как светлая волчица

Ну а пока звучат, сгорая ноты дня,
Мы стали чуть мудрей, а мысли много чище,
Жизнь вправду из огня, и все в надежной нише

И взгляд из сгустка чувств и небывалой грусти,
Врачующий урок отсчитывает время,
Проблемы всех других к утру почти отпустят,
Наверное век прав, удваивая бремя


16.03. 2019


Рецензии