постой...

Все уже было и все еще будет,
длинные волосы, ягодный мед...
Мой циферблат нас минутами судит,
глупости наши никто не поймет.
Все не для всех, из карманов дырявых
стойко пытаюсь достать журавля,
Я - хореограф движений корявых,
медленный крен своего карабля.
Сгорбились тучи готовые к бою,
в воздухе сжатом так пахнет грозой,
сказачен мир пораженный тобою...
Ночь на дворе...
Я скучаю...
Постой...


Рецензии