Остров Любви

Снова благоверной

Любить одну, (всю жизнь), без вздохов,
Ревнивых и обидных слёз;
Без ссор, разлук, немых подвохов,
Мне трудно (говорю всерьёз).

Я сделал глупостей немало
За все года, что жили мы;
Но легче мне (отнюдь!) не стало.
(Ведь я не мыслю без жены.)

Моя любовь стекает морем
В размытый Океан Любви;
Подавленные бытом, горем,
Остались мы, (как корабли),

На Острове Любви и Ласки,
Одни на целый мир (вдвоём):
Без лицемерной лжи и маски
(И здесь мы (без любви) умрём!)
               


Рецензии