Дом отцовский

Дом наш отцовский-
     Храни тебя БОГ!
Чтоб я каждый год-
     Приехать вновь смог.

Вспомню вновь детство-
     Родные места,
И снова с друзьями-
     Встречусь опять.

Приеду домой-
     Всю родню соберу,
Все сядем за стол-
     И я тост подыму.

За деда и бабку-
     Что создали род,
А род был велик-
     И уважаем во всём.

Споём МЫ те песни-
     Что пела родня,
И звонко гармонь-
     Пусть играет для нас!
         г.Геленджик 2017г.



 


Рецензии