Огонь любви

Любимый мой, огонь в твоих глазах
И искры в них, когда ты улыбнёшься,
Я их люблю, я так люблю тебя,
Когда со мной ты шутишь и смеёшься.

Твой голос я не спутаю ни с кем,
Твои шаги я чувствую и знаю,
В своей душе хранить огонь любви
И нежность чувств твоих я обещаю.

Прости меня, коль в чём-то не права,
Прости меня, коль я не понимаю
Твои поступки, мысли и дела.
Меня ты любишь и такую – знаю.

Ты только мой, я верю, только мой!
И пусть порой мы, не поняв друг друга,
Готовы в гневе разойтись с тобой,
Но нас любовь не выпустит из круга.

И снова мы, реальность позабыв,
Взлетим душой, сердца соединяя,
Над суетой, над завистью людской,
Своей любовью Землю освещая.


Рецензии