***

Среди туч вижу неба просинь
Устремляется взгляд мой вверх
Горе тем,кто соблазны приносит
Подвигая других на грех
Будет солнышко в небе бездонном
И лучей сверкающих шквал
Надо каяться искушённым
Многократней - кто искушал


Рецензии