***

                ****
Как же хочется все рассказать,
Но губы не хотят раскрываться,
Как же хочется все показать,
Но руки не хотят подниматься…
Как же хочется остановиться
Но ноги не хотят тормозить
Как же хочется сквозь землю мне провалиться,
Вот только руки осталось вниз опустить…

01/03/2018


Рецензии